中老年舞蹈队
青年舞蹈队
圆梦国际妈妈艺术团
联新舞蹈队
麦田剧社
枫韵朗诵社
声乐队
戏曲票友剧社
小脚丫儿童剧团
姑苏之韵艺术团
苏州园融现代舞团
当前位置 > 首页 > 艺术团队 > 麦田剧社  
麦田剧社
麦田剧社成员大多都是专业演员,曾在多次大赛中获奖,有很强的表现力和舞台经验,是在职演员,退役演员以及专业院校的大学生组成,他们有很强的艺术表现力,对表演艺术地执着和热爱。曲艺包括说唱,小品,相声等的艺术表现形式,以“贴近实际、贴近生活、贴近群众”为根本宗旨,他们创作出一些具有许多富有鲜明时代感、浓郁地方特色和生活气息的作品,相信一定能让老百姓在笑声中体会人生的真善美。
    艺术总监:浦家

    苏州滑稽剧团优秀青年演员,国家一级演员,曾担任电视台《山海经》栏目的节目主持,《开心茶馆》栏目特邀嘉宾,小品《回家过年》荣获全国小品群星奖,多次参加中央电视台《曲苑杂谈》小品的录制。小品《小泥人》荣获全国小品比赛金奖。获中国曹禺戏剧奖、小品小戏评选优秀表演奖。
    演出活动及荣誉
    2012年9月24日苏州金鸡湖国际艺术节苏州工业园区第八届广场文化节荣获银奖
    2012年10月28日金鸡湖大舞台走进星海生活广场
    2012年11月11日苏州市群众文艺大汇演荣获银奖
    2012年12月4日苏州市首届法制文化节荣获金奖
    2013年在苏州市小戏小品大赛中荣获铜奖
    2013年小品《有你在就有家》荣获苏州市新人新作比赛金奖
    2014年小品《非诚勿扰》参加苏州市优秀群众文化节目展演
    2014年小品《非诚勿扰》被选入江苏省五星工程奖参赛节目

 
 
 
版权所有:苏州文化博览中心 All right reserved by SIP Culture Centre 电话:0512-62899666
  苏ICP备10064174号-1
设计制作:浅蓝设计