中老年舞蹈队
青年舞蹈队
圆梦国际妈妈艺术团
联新舞蹈队
麦田剧社
枫韵朗诵社
声乐队
戏曲票友剧社
小脚丫儿童剧团
姑苏之韵艺术团
苏州园融现代舞团
当前位置 > 首页 > 艺术团队 > 小脚丫儿童剧团  
小脚丫儿童剧团
团队简介(含团队特色)
  苏州小脚丫童话剧团成立于2010年6月,是由一支步履蹒跚、呀呀学语的小娃娃组成。每个团员都是学习中华口才的优秀学员。小团员们来自苏州的四面八方,太仓、昆山、常熟、苏州市区……,现有20名队员,队员中有学习过多期口才的优秀学员,也有天生具有表演潜质的聪慧小精灵,他们刻苦排练,认真学习,从一个不懂表演、不会表演的孩子,逐渐锻炼成为一个大胆表现,热爱童话剧表演形式的小演员,他们放弃了节假日,爸爸妈妈放弃休息,不顾路远、不顾疲劳,送孩子排练,一遍一遍的琢磨角色,这里的所有小团员都是在苏州市口才大赛中获得奖项的优秀苗苗。
  他们不满足于眼前的进步,梦想着能登上大雅之堂,用童话剧的形式展示风采,诉说哲理,在江南美丽的大花园里,勃勃生机的盛开出这棵灵秀的奇葩,让它为我们今天的生活、憧憬明天的未来而喝彩!

艺术总监:李秋莎
 
版权所有:苏州文化博览中心 All right reserved by SIP Culture Centre 电话:0512-62899666
  苏ICP备10064174号-1
设计制作:浅蓝设计