中老年舞蹈队
青年舞蹈队
圆梦国际妈妈艺术团
联新舞蹈队
麦田剧社
枫韵朗诵社
声乐队
戏曲票友剧社
小脚丫儿童剧团
姑苏之韵艺术团
苏州园融现代舞团
当前位置 > 首页 > 艺术团队 > 戏曲票友剧社  
戏曲票友剧社
团队简介:
  都市社区戏曲票友剧社成立于2008年,共拥有成员30余名,分京剧社、戏曲社(沪剧、越剧、锡剧、黄梅戏等)两部分。两年来,戏曲票友剧社一直活跃在社区文化的舞台,并取得了良好的社会效果。戏歌表演唱“我是园区人”以及“和谐颂”等,受到了广大居民的好评,并代表园区参加苏州市委组织部、苏州市老干部局、苏州市文化局等组织举办的六区五市文艺调研,并获得演出“金奖”。京戏社的狄珊、过银萍参加中央电视台“走进苏州”京戏票友大赛,在全市三百余名参赛选手的激烈竞争中脱颖而出进入决赛,并成功登上中央电视台。在市文广局、广播电视等举办的大市戏曲票友赛中,朱莎过五关斩六将,杀入决赛,一曲“金丝鸟”唱段,获得了优秀奖。
 
艺术总监:郝诚
苏州市戏剧家协会秘书长、苏州市东吴京剧社名誉社长
 
演出风采:
 
 
版权所有:苏州文化博览中心 All right reserved by SIP Culture Centre 电话:0512-62899666
  苏ICP备10064174号-1
设计制作:浅蓝设计