中老年舞蹈队
青年舞蹈队
圆梦国际妈妈艺术团
联新舞蹈队
麦田剧社
枫韵朗诵社
声乐队
戏曲票友剧社
小脚丫儿童剧团
姑苏之韵艺术团
苏州园融现代舞团
当前位置 > 首页 > 艺术团队 > 枫韵朗诵社  
枫韵朗诵社

朗诵社介绍:

苏州工业园区文化馆朗诵社于2011年8月22日正式成立。共同的艺术追求,良好的个人素质形成了这个集体,并营造出团结、互助、积极、健康的和谐氛围。朗诵社今后将积极参与文化馆的各种活动,努力成为园区文化馆艺术团中的精品团队。
 

成员介绍:
这是目前苏州市第一支以朗诵艺术为专业的区级群众文艺团体。他们是由苏州市老年体育大学朗诵班、平江区老年大学朗诵班的部分优秀学员和园区文化馆择优录取的朗诵爱好者组成。目前社团核心成员有25人,平均年龄50岁,其中大部分是退休的知识分子和文学爱好者,整个社团具有较高的文化素质和较强的创作能力。
 
活动安排:
社团成立后将定于每周二下午由王培红老师主持常规活动。
 
讲师介绍:
王培红 女 1954年1月5日出生。苏州市中共党员、大专学历、幼儿园高级教师职称,持有省幼教中心颁发的园长上岗证书及国家劳动部颁发的育婴培训师资格证书,现已退休。从事幼教管理工作三十多年,长期从事教师培训、朗诵艺术指导工作;多次参加区、市、省级朗诵演讲比赛均获一、二等奖;在今年苏州市举办的建党九十周年朗诵比赛中又获得第一名。现在市老年体育大学、平江老年大学朗诵艺术班任教。
 

 

 
版权所有:苏州文化博览中心 All right reserved by SIP Culture Centre 电话:0512-62899666
  苏ICP备10064174号-1
设计制作:浅蓝设计